Душа Самурая
(душа самурая в его клинке)
Мой меч уставший стонет в ножнах
Он жаждет крови и побед
По битвам громким он тоскует
Везде война и мира нет
Война идет в душах наших
За наше завтра и сердца
Он это знает и тоскует
Душа клинка - моя душа
Мой меч уставший стонет в ножнах
Отдам свободу я ему…
Уйдя совсем, в путь не близкий
К тебе уже я не приду
Свидетельство о публикации №108081102337
Маровский Анджей 14.08.2008 11:00 Заявить о нарушении