От мечты, как и от лжи...

***
От мечты, как и от лжи,
Сердце только стынет,
Глупо верить в миражи,
Если ты в пустыне.

Знаю, что забор высок,
Но я рвусь за рамки,
Раз вокруг меня песок,
Буду строить замки.

11.08.2008


Рецензии