В единственном меня не упрекай!

В единственном меня не упрекай!
В моей любви не смей ты сомневаться!
Верней меня ты не отыщешь, знай -
Когда такою продолжаю оставаться.

Запомни, лгать тебе я не сумею -
Могу лишь что – то с болью утаить.
И все ошибки я признать сумею –
Так много значит для меня любить.

И не в любовь свою я влюблена,
И не себя в тебе, поверь, любила.
С тобой в разлуке сердца лишена,
И для других мужчин надежду остудила.

Но неужели мы расстанемся так глупо –
Друг другу, не поверив ни на грош?!
И чувства навсегда разрушим круто,
Всему виной оставив только ложь?!

Скажу, что рядом быть с тобой желаю!
Но если не нужна моя любовь …
То притворюсь, что я тебя не знаю,
И обо мне ты не услышишь вновь.
       2005г.


Рецензии