Не суди!

Меня осуждаешь?
А может быть хватит.!
По сердцу скользить раскаленной иглой.
Ведь, ты понимаешь
Жизни не хватит!,
Грех замолить страшный мой!!!

Ты думаешь мне,- хорошо жить на свете?!
Ошибки свои, Я все признаю!
Ведь, девушка есть у тебя на примете!?
И заново жизнь ты построишь свою!!!

А мне., уготовлена иная дорога.
Себя за ошибку, я не прощу...
Прошу тебя...!- Не суди только строго...
По жизни СУДЬБОЙ! - Я за все заплачу!!!!


Рецензии