***
И ветра шум дыханье успокоит.
Пытаться? верить? Может быть не стоит,
Когда проблема только лишь во мне.
Не ощущая страх потерянных минут,
Смотрю на небо вечности тоскливой.
Дыханьем близким, еле уловимым,
Сомненья колыбельную споют.
Закрыта дверь. Лишь боль очарованья
Поможет вновь избавиться от скуки.
Но я слаба и опускаю руки
Перед замком нелепого признанья.
Передаю во власть обруганных желаний
Все, что хранила от ненужных фраз.
Замок висит, но возглас не угас
Заслуженного мною наказанья.
Свидетельство о публикации №108081102296