Когда мы вместе, удивляюсь

Когда мы вместе, удивляюсь -
Душа становится летучей.
Любовь как будто окрыляет,
Душа становится певучей.

И понимаешь - не напрасно
Об этом издавно поётся.
Вот почему душа всечасно
К любви неистово влечётся.


Рецензии