Мне просто одиноко...
А ты ушел как сон с утра пораньше,
А я теперь как буд-то бы с похмелья
И голова болит и сердце ноет
А ночью просыпаюсь от того,
Что, что-то не хватает,
А может быть кого-то,
Мне просто одиноко, ведь я теперь одна...
Свидетельство о публикации №108081102288