Красота

красоту на дне стакана
не наполнив не найдешь,
аромат дымка кальяна,
рядом Ленка и Татьяна,
кто то, что то воет с пьяна,
то ли вьюга, не поймешь.

красота среди поющих,
лишь бы не было не пьющих,
они ж хуже неимущих,
хуже вьюги, Ёшкин кот.

задушевная беседа
началась еще с обеда,
наше жизненное кредо
над непьющими победа,
красота ядрена вошь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.