Рисуя жизнь...

Рисуя жизнь, я наполняю краской вены...
Мне надоела слов незамкнутая ложь...
И полночи глоток вновь рушит мои стены,
Я завтра вдруг уйду... а ты придешь...

А ты придешь по ливневым осколкам...
А я уйду по незабытым старым снам...
И в голосе печаль, и нет уж больше толку,
Не веря в нас, поверить всем ветрам.

Увы! но после запятой безумно много точек,
Как много слез, ненужных и глухих...
Как много троп...отчаянья и... строчек
О белых днях и бесполезности других.

Мне жаль ... Но время не излечит раны,
Не подберет мотив к разрушенной мечте,
Не скажет, не споет, не будет странным
В бесполой, вольно неизбежной суете...

Рисуя жизнь, я наполняю краской вены...
Мне надоела слов незамкнутая ложь!
И полночи глоток вновь рушит мои стены...
Я завтра вдруг приду... а ты уйдешь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.