Самоубийство

Почему она решила уйти?
Потому что не нашла своего здесь пути!
Потому что она не поняла,
Что пользу бы многим она принесла,
Что счастье своё она бы нашла,
Если б из жизни вот так не ушла!
Поздней ночью она на крышу пришла,
Посмотрела на спящий город внизу:
- Что будет, если я упаду?
И упала, и судьбу свою оборвала!
А если бы в жизни осталась она,
То по-другому сложилось бы всё:
Может, она бы играла в кино,
Может, на орбиту бы полетела,
Или на сцене песни грустные пела...
Учёным она могла б, может, стать,
Или людям больным стала бы помогать,
Или в политике свою роль сыграть…
Но нельзя жизнь назад перемотать!
Нельзя её за тот шаг оправдать,
Нельзя… Её в жизнь невозможно вернуть!
Ей теперь суждено навеки уснуть…
Она так, конечно, решила сама,
Но, видит Бог, что была не права!

(7 января 2008)


Рецензии
Ты помнишь,что я сказала,когда прочитала это стихотворение у тебя в дневе первый раз??????

Светлый Ангел Во Тьме   16.08.2008 01:36     Заявить о нарушении
no? I've forgotten(((((((((

Катя Сенатская   16.08.2008 13:02   Заявить о нарушении
что это могло быть правдой...про меня.....но я вовремя остановила себя....

Светлый Ангел Во Тьме   16.08.2008 13:47   Заявить о нарушении
и слава богу

Катя Сенатская   16.08.2008 14:12   Заявить о нарушении