Разбитое небо

Разбитое небо,
Разбитое море,
Разбитый весь город,
Разбитый весь мир!
И жизнь моя – ребус,
И с миром я в ссоре!
А жизнь, словно порох,
А жизнь, словно тир!
Во всех жизнь стреляет,
Во всех попадает,
Мечты разбивает,
Уходят мечты!
Вот так наши головы
Жизнь отрезвляет!
В добро уж не верят,
А веришь лишь ты,
И я тоже верю.
Но, может, проверим,
Во что превратились
Все наши мечты?
И если ты видишь,
Они все разбились,
Они все исчезли,
Они все ушли!

(6 января 2008)


Рецензии