Поздравляю

Словно вехами жизнь отмеряем годами -
Вот опять поздравляю тебя с днём рождения.
Припадаю к стопам твоим нежно губами,
Моя сладкая женщина, моё наслаждение!

Эти дни, эти годы, что с тобою мы вместе,
Лучшим временем жизни своей назову!
Обращаюсь с надеждой к тебе как к невесте:
Будь со мною всегда не в мечтах - на яву!

Я хочу пожелать тебе нежный Котёнок мой,
Что б жила ты с душою полной любви,
Что б довольна была ты своею судьбой!
Но а я буду рядом - ты лишь позови!


Рецензии