Признание

       Признание

Волны ласково пятки лизали,
Как голодный бездомный щенок.
Мы, обнявшись тепло, наблюдали.
Как вода нежно гладит песок.

В мои волосы кутался ветер,
А твои голубые глаза
Отражали сияние света,
Как в полуденный зной небеса.

В этот день ты впервые признался
Мне в любви… Глядя прямо в глаза!
Этот взгляд в моём сердце остался…
Я его сохраню навсегда.

Небо пасмурным взглядом глядело,
Как мы, за руки взявшись, ушли.
И душа вместе с птицами пела
О взаимной, счастливой любви.


       1.08.2005.


Рецензии
Это очень троготельный стих олюбовном признании.

Евгений Новосельцев   16.08.2008 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений! Счастлива, что Вам понравилось! Заглядывайте ещё!

С приветом,

Ирина Гренц   19.08.2008 13:54   Заявить о нарушении