Снова нужно куда-то ехать
Я болею, когда не еду,
А поскольку не еду часто,
То здоровье, увы, ни к черту.
А когда, наконец, я еду,
Часть души остается дома,
И опять ни фига не лечит
Так ее и растак - дорога.
Свидетельство о публикации №108081102167
Сергей Назаров Фф 11.08.2008 16:18 Заявить о нарушении