Моральная нищета

Законы гор никто не отменял,
Но разве это выход, мне ответьте?!
У "небожителей", бессовестных менял
Любая жизнь - копейка. Ведь не дети:
Должны были понять, что сей пожар
Оставит только пепелище.
Разумный довод вас не удержал.
Кто смерть несёт - морально нищий!


Рецензии