Мечты
Серебристым воздухом дышат небеса.
И не хочет более, солнце греть теплее,
Дымкой полудрёмною, спящие леса.
Озеро холодное, тонким льдом оковано,
Блещет в первых лучиках ярким хрусталём.
И гляжу на это я, словно околдованый,
Тем великолепием, что в краю моём.
Стук шагов, размеренный, тишину звенящую,
Потревожит в комнатах, что давно пусты.
И ко мне вернешься ты , поступью летящею …
Жаль что только, всё это,
лишь мои мечты.
Свидетельство о публикации №108081100207