Из лжи да в ложь, вольготно им нырять,

Из лжи да в ложь, вольготно им нырять,
С георгиевской лентой по фасаду,
Но страшно этим особям признать:
"Врёт государь, наверное, так надо!"

А то, что часто гинет невиновный,
Так это please, на что ему здоровье,
Нерусский он и речь его не наша
И чёрный он по цветности волос...
Иль позабыл, что есть святая Russia7
Да басурман, оглоблю ему в рост!
Живёт у моря, да мечтает быть свободным?
And yes of course!пусть будет он уродным,
Всегда жуёт пожухлую траву,
Ориентир здесь прост:

Молился б на имперскую Москву
И вдруг гулять...Несдобровать ему!


Рецензии