Вопреки всему...
Пускай земля в дождях утонет,
Их водный прах приняв в себя
И небеса в слезах продрогнут –
Я не устану ждать тебя…
Пускай горячий шар вселенной
Творенья мира сжёт дотла,
Исчезнет всё.., но незабвенно
Моё желание тебя…
Пусть тысячи ночей одновременно
Повергнут звезды, небеса изранив –
Тебе, как прежде, я останусь верной..,
Любить тебя не перестану!
~14 февраля 2005~
Свидетельство о публикации №108081102029