Парк ушедших надежд...
Серой утренней дымкой,
В старом парке укрыл
Кроны хмурых берёз.
Чёрный пруд под дождём,
Лишь подёрнулся зыбко,
Разогнав по воде
Лепестки палых роз.
Словно слёзы дождя.
Через мутные стёкла,
Капли чертят дорожки
Ушедшей любви.
Между нами давно
Всё как в парке поблёкло.
Ничего не вернуть,
Уж зови – не зови.
Свидетельство о публикации №108081100202