Особенно люблю

Не надо мне, любви не надо.
Мне от тебя не нужно ничего.
Не мой ты вовсе, и я рада,
Что я люблю теперь его.

Люблю по-прежнему и страстно.
И таю как снежинка на щеке
При виде глаз любимых и бесстрашных
И легких поцелуев на руке…

Люблю его настолько сильно,
Что от любви боюсь вздохнуть.
Пред чарами его – бессильна.
Я только с ним теперь дышу.

Он дарит мне улыбку, счастье
И невозможные мечты.
И с каждым разом сердце чаще
Стучит под рвением любви.

Я всё люблю предельно ясно.
Его – особенно люблю.
То ярко, дерзко и опасно,
То будто в сказочном бреду.

Его мне завещало небо.
Я отдала любовь ему.
И где б он – мой далекий – не был,
Всегда в душе его храню…

( весна-лето 2008)


Рецензии