Когда-то давно

Не выскакивай вперед, подтяжки тянут к ногам.
Падай.Смелее.Это вкусно как железо.Или что-то в этом роде.
Вкус.Нет,раз,два,три,смотри.Есть?
Ай-ай-ай,коленки и улыбки как натянутые чулки.С кружевами.Кружевом.
Пальцы больно,совсем чуть-чуть,если сжимать между средним и безымянным.Там кольца.
Прыгаем по строчкам,как по классикам.Раз,два,три.Смотри.
Ты не знаешь,а может просто догадываешься.О тех ста вещах,что я скрываю.
Зуб больно.Не нажимай,куплю я эти чертовы водолазки.Или водолазов.
Твоя девушка дура на все сто процентов.Прости,меня не касается.
Раз,два,три,у меня молоко убежало.У них своя сессия.
Мессия,миссия,сессия,понимаешь?Это легко.
Как гулять с красивыми по Санкт-Петербургу.Не красней.
Эй,послушай,милашка,мне тоже кусачо.Мучачо-колечо.
Замуж хочу.С фатой и букетами.21-40,в сумме семь.Счастливое число.
И комики валятся от смеха.Все было бы так смешно,если бы не было так…
Но это совсем другая история.


Рецензии