На литературе в 9 классе

Радугой как серпом убивать поле.
А после вскрыться типографически.
Хочешь-плавай.Ведь по колено море.
И звезды близко...Теоретически.

Скажи,что молод.Живи невзрачно.
Корми акул,хлещи портвейн.
Уйди в туман и дым прозрачный.
А я подумаю,my pain...


Рецензии