Принцесса

Мечтаю о вас,
Скучаю о вас,
Куда не взгляну
Я вижу лишь вас.

Вижу во сне,
Слышу во сне,
О, как я хочу
Жить в этом сне

Утром проснусь
О вас я подумаю
Как там принцесса?
Как там она?

Ночью ложусь
Думаю снова,
И тихо шепчу
Спи сладко принцесса.

О Боже, принцессу люблю,
О Боже, о ней лишь мечтаю,
О Боже, как сейчас я хочу,
Лишь рядом с принцессой мне оказаться.


Рецензии