***
То лишь иллюзия одна -
Что правдой кажется тебе.
У каждой мысли - есть истина своя,
И Чёрт, и Бог - в одной душе!
Вот право судей по пятам идёт,
Но смена обстановки!
И за добро нас наказанье ждёт -
Ведь Колесо Судьбы - стучит без остановки!
Свидетельство о публикации №108081100195
Елена Стадник 31.08.2008 15:32 Заявить о нарушении