Дельфинчик
Стихии бешеной морской,
Ища от смерти избавленья,
Я повстречался вдруг с тобой.
С тобой, умнейший мой дельфинчик –
Красою пенистых морей.
И каждый видел: я счастливчик –
Ведь жизнь моя стала светлей.
Меня ты вынес из пучины
И обрести помог покой.
И нет на то, скажу, причины,
Чтоб расставаться мне с тобой.
Свидетельство о публикации №108081101921