Бульвары времени
На бульварах заснеженных,
Все стоят в слёзах инея,
Печальны по прежнему.
Проходящего времени,
Немые свидетели,
Сколько жизней и судеб Вы,
Проводили и встретили.
В этом городе суетном,
Под огнями не спящими,
Лишь остались печальные,
Только Вы настоящие.
Свидетельство о публикации №108081100191