Снежинка
Снежинка ласково упала на ладонь,
Притихла, ожидая тёплой встречи…
И вдруг, - я тут же ощутил огонь,
Как – будто, вправду, в ней горели свечи.
К тому ж, в снежинке я увидел лик
Посланницы какой-то высшей сферы,
В любви ценившей даже, даже миг,
И полной страсти, нежности и веры.
Мне гостья с неба тихо говорит:
-Любовь одна, влюблённости, знай, много.
А потому надёжно береги
И соблюдай её законы строго.
Проникся я к снежинке всей душой
И вёл беседу с ней, как с сущностью незримой.
И не было в тот час мечты другой,
Как только вновь увидеться с любимой.
Свидетельство о публикации №108081101899