Душа моя мечется, ищет покоя...

Душа моя мечется,
       ищет покоя.
Но разве найду я
       покой без тебя?

Тихо и радостно
       мне лишь с тобою,
Только с тобою
       я вижу себя.

Ты – моё небо,
       я – облако белое,
То, что плывёт
       по нему в миражи.

Самая умная,
       самая смелая.
Там, наверху,
       ты меня удержи.


Рецензии