РЫБЫ 20. 02. 20. 03

       
Астрологи характеризуют Рыб так:
«Рыбы – плавные, пластичные, очень восприимчивые, тонкие и
отзывчивые. Если Рыбе становится плохо, то она просто уплывает.
Смотреть на чужие страдания Рыбам трудно, но даже этого
достаточно, чтобы порой помочь человеку или ситуации в целом.
Главной задачей Рыб является внесение Божественной гармонии
в жизнь…»
Исходя из этого, говорю:


Уплыть бы, рыбка, мне с тобой
В морское царство от печали,
Чтоб отдохнуть чуть-чуть душой,
И чтобы мысли чище стали.

Хочу уплыть с тобой туда,
Где есть свобода без предела,
Где тишина царит всегда,
Где ощутил бы силу тела.

Хочу увидеть всех красот
Совсем, совсем другого мира…
… И вновь подняться до высот
Земных высот и гор Памира.


Рецензии