Прими привет
К себе не требую смиренья
За то, что я далёк опять
В твой этот чудный день рожденья,
Что не могу тебя обнять.
Что не могу потрогать руки
И заглянуть в твои глаза…
О, без тебя какие муки,
Какая на сердце тоска!
Горячих встреч воспоминанья
Кружатся в памяти моей,
Как дар любви и как признанье
Завидной верности твоей.
Тебе привет я издалёка
С мечтою-птицею пошлю,
Взлетит пускай она высоко,
Оттуда крикнет: « Я люблю-ю-ю!»
Свидетельство о публикации №108081101877