Как Анжелина Джоли

Ты опять над городом летишь,
Ты прячешься от пуль на перекрёстках
В бесконечность крыш.
Ты опять запуталась в слезах.
Они, как ниточки дождя,
Связавшего покой и страх.

  Ты можешь стать послом доброй воли,
  Как Анжелина Джоли,
  Как Анжелина Джоли.
  Найти себя, спасаясь от боли
  В разученной роли,
  В моём рок-н-ролле.

Ты опять проснулась на войне.
И твоя боль немыми буквами
Висит в пустом окне.
Ты опять не чувствуешь тепла,
Тебе так хочется попасть
Туда, где жизнь не умерла.

  Ты можешь стать послом доброй воли,
  Как Анжелина Джоли,
  Как Анжелина Джоли.
  Найти себя, спасаясь от боли
  В разученной роли,
  В моём рок-н-ролле.

     10-11 августа 2008 года


Рецензии