Прощай моя любовь

Прощай моя любовь, прощай,
Твои слова убили все мои надежды,
Но, как и прежде я люблю тебя
И вслух тебе я больше об этом не скажу.
Что я такого сделала тебе,
Что ты со мной жестоко так обошелся?


Рецензии