Когда ты

Я ненавижу и люблю тебя до слез
Все это странно и наверное всерьез
Когда ты
Срываешь ландыши и даришь их не мне
А я вскрываю вены бритвой в тишине
Когда ты
Идешь навстречу, но встречаешь не меня
И там где ты прошла дрожали города
Когда ты
Ты снова в горе обрываешь провода
И от перронов отбывают поезда
Когда ты
Тебе хотелось быть одной, ты не могла
Ты с кем то до утра играешь в дурака
Когда ты
Выходишь на проспект и гаснут фонари
А я вот рядом только руку протяни
Когда ты
Колола вены чем то острым и кривым
И ты спала, но вот не снились тебе сны


Рецензии