Ночь

Ночь горит огнем не здешних звезд
И от земли до неба мост
Но кто хранит от нас сей путь
Штыком разрежет воздух грудь
Мы будем те кто выйдет в свет
Кто встретит на штыки рассвет
Кто примет боль как высший дар
И обратит весь мир в пожар
Пусть наша цель уже близка
Закрой на миг свои глаза
Шагни за край расправь крыло
Ночь распахнет тебе окно
Нас примет ночь в мир тайный свой
Где звезды соль над головой
Где крики сов зовут нас в даль
Где на стекле осталась ждать меня печаль


Рецензии