Песня про дождь и ушедшее счастье

Дождь®
Сделав меня седым,®
капает на цветы,®
Может опять забыла ты,®
Что®
Из темноты времен,®
Снова проснется он,®
И унесет тебя с собой..®
И®
Снова считаю дни,®
Снова я жду весны,®
Чтобы не видеть снова сны,®
Как,®
Делая все не так,®
Очередной пустяк®
Все опрокинул в кавардак..®
Мне®
Мне все равно теперь,®
Мне все равно, поверь,®
Сколько раз головой об дверь...®
Я®
Словно жизнь не моя,®
Словно не Бог-судья,®
Тебе доверил я себя....®
Но,®
Жизнь - это не кино,®
И теперь все равно,®
Как далеко теперь оно..®
®®®
Счастье было птицей,счастье было тобой, -
Легким ветром , усталой травой -
Крышами тихих низких домов,
Ресницами исковерканных слов..
®®®
Мы, так веря в случаи и чудеса,
Долго не смотрели на небеса,
И, чужих слез не заметив в глазах,
Мы, как изгои, вернулись назад,
®®®
На склонах домов полыхала гроза,
Кого-то ты гладила по волосам,
С неба с грозою упала слеза,
Я тогда что-то тебе не сказал...
®®®
Я шел домой, ну, а может быть, в ад,
Чтоб посетить искалеченный сад,
Чтобы, забравшись повыше, сказать,
Там то , что наверное, мне не назвать,
®®®
Желая сгореть с неизбежности фраз,
Я вырезал то, что осталось в глазах,
Зажег всем, что было на склоне холма,
И тихо спустил в воду нового дня....
®®®
Не ждите меня


Рецензии