Осетия прорвала сети

В священный день Олимпиады,
Распят Цхинвал.
Кровавыми гвоздями "градов"
Пробит подвал...

С фальшивых записных парадов
Пришла война.
Пылает старенькая "Лада",
Горит страна!

Вздувается тбилисский дуче
Один во тьме.
Таблетки жрет перед падучей
И вслед жене

Тоскливо смотрит на дорогу
В аэропорт.
Но и в Америке уродов
Никто не ждет.

Он чует: русские ребята
Уходят в бой.
Зачем? За кем? И страх проклятый
Жжет: За тобой!

И этот страх у многих "...швило"
К хребту прирос,
И кровь оранжевая в жилах
Течет в понос...

Куда бежать? Идут абхазы,
Идет Чечня,
Кавказ от вшей обеззаразить,
От воронья...

Осетия прорвала сети
Под Пау.com
Начало Правды на рассвете -
Победа днем!


Рецензии
"тбилисский дуче"

Судьба одного дуче известна...

Мемориал Памяти   14.10.2008 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.