Спящая красавица

Как струна звенела в сердце, как горел огонь
Как с тобою были вместе, это был не сон
Как летели наши кони в храм чужих богов
Как с тобой мы разрушали цепь стальных оков
Как с закатом мы играли, но не знали мы
То, что нити нашей жизни заплелись в узлы
Сколько было слез и боли, горевал рассвет
Тайной стало наше счастье, а ответа нет
Только почему опять ты спишь
Почему со мной по небу ты не полетишь
Крепко спишь и ты не знаешь то, что я в пути
По дороге жизнь сжигаю, берегу мечты

Как серебром звенели струны и плескали боль
Как в глазах твоих уставших остывала соль
И ручьями лились слезы горячей огня
По щекам моим холодным только ты спала
Ты спала, не потревожить мне твою печаль
Звук серебряной струны превратился в сталь
Волком выл, и я не знал как тебя спасти
Нет лекарства от разлуки на моем пути
Только почему опять ты спишь
Почему со мной по небу ты не полетишь
Крепко спишь и ты не знаешь то, что я в пути
По дороге жизнь сжигаю, берегу мечты

Я колено преклоняю и молюсь богам
Как бы мне тебя спасти в жертву все отдам
И услышали рыданье там на небесах
Указали на спасенье яд на твоих устах
Поцелуй и ты забудешь пыль своих дорог
Ни когда уже не вспомнишь свой тяжелый рок
Поцелуй и смерть коснулась моего плеча
И сомкнулись на века уставшие глаза
Мы теперь на алтаре любимая вдвоем
Жизнь свою дотла сожгли жертвенным огнем
Путь окончился внезапно как и звук струны
Мы теперь с тобой вдвоем бережем мечты


Рецензии