В грязь...

Упали в грязь и на штыки холодных скал
Лицо в крови ты бой со смертью проиграл
Из сотен сто, но кто решил исход игры
Кто тот герой кто вам поставил вдруг кресты
Сорвались вниз с запредельных нам высот
И вот настал для ваших судеб судный год
Кто жизнь все шел и не взглянул ни раз назад
А кто бежал, бежал от самого себя
Но вот конец и смерть с косою за спиной
Она пришла, поверь мне точно за тобой
Рукой своей холодной вдруг тебя возьмет
И лабиринтом тропой опасной поведет
Ты не один, таких как ты сто из ста
Кому по сердцу мила с рожденье высота
Ты не один кто крылья на земле сломал
Лицо в крови ты бой со смертью проиграл
Смеялись вы, когда гроза грозила нам
Храм высоко вы поклонялись небесам
Вам ветер брат заря вам мать закат отец
Но кто играл, и кто избрал такой конец
Носили вы венец из солнечных лучей
Но близок час, откроют дверь под свод теней
Уйдете вы нам не оставив след слезы
Лишь бросят тень безымянные кресты
Свободным жить свободным смерть свою принять
Играть с судьбой и бой со смертью проиграть
Но кто искал, кто все нашел и потерял
Кто жизнь любил, и кто рассвета долго ждал
Но жизнь игра наплюй на правило игры
Здесь только я здесь только тень твоей судьбы
Забудь чем жил забудь, кого, когда любил
Забудь про все, ты эту жизнь уже прожил
Ты вниз летишь, твой рок звучит как эхом гром
Но все пустяк ты решил, чтоб все горело здесь огнем
Ты вниз упал, горячим сердцем топишь лед
Но смерть твоя, забрав крыло, во тьму ведет
Конец всему что было живо лишь с тобой
Ты наш герой покоренный высотой
Ты в сердце нам оставил шрам своей любви
Ты дал нам шанс разжечь огнем свои мечты


Рецензии
Мне ассоциативно очень напомнило " Арию".:) И то , что я у Вас прочитала, я бы спела в таком хардовом стиле. Очень хорошо:) Звучит.

Дева Битв   26.08.2008 23:40     Заявить о нарушении
возможно что такое и есть там))))незнаю,никогда не старался на кого то равняться...но приятно что меня сравнили с такими монстрами)))
спасибо большое)

Онисько Константин   27.08.2008 18:55   Заявить о нарушении