Плач

Ударь меня в лицо
Замкни на мне кольцо
Последним буду я
Кто открыл глаза
Кто взглянул на свет
Кто оставил след
Кто себя терял
И неумел прощать
Я нашел ответ
Ни сказка и не бред
А боль холодных слов
Остановили кровь
Сразили как стрелой
Мелькнули над водой
Легкие секунды
Как порванные струны
Проржавевшей бритвой
Выпускали крики
Крики или песни
Лететь не интересно
Обнять бы мне асфальт
Я был бы очень рад
Но нету сил любить
И нету сил забыть
Как воск свечи моей
Все плакал горячей
От слов или ото лжи
Люблю или прости
Так кто мне даст ответ
Где окончен бред
И где я начал жить
Закончил где любить
А кто там наверху
Смеется во греху
Надо мной благим
Мертвым и живым
Лететь куда то вниз
Где стало много крыс
Карабкаться наверх
Совершая грех
Коснуться вен своих
Один среди чужих
Напиться бы в запой
И крикнуть черт со мной


Рецензии