Доиграла душа

Доиграла душа да порвалась струна
Так налей им вина, кто допел до конца
Кто по лезвию шел и молитвы кричал
Кто искал и нашел все знакомым раздал
Кто себя не щадил никому не служил
Кто свободу ценил полной грудью любил
Воздух горький вдыхать, каждый день умирать
Не на сцене играть и себя отдавать
По крупице но всем кто прошел через плен
Кто рискнув сорвал банк будь он трижды дурак
И звенят голоса соль остыла в глазах
Громче-громче струна ты для нас как петля
Мы на шеях своих крепко стянем её
Что нас ждет впереди только дно только дно
Что хотелось бы мне в этой грешной стране
Чтоб помягче была после смерти земля
Пусть растут васильки или снег от зимы
Вьюгой белой завыл как при жизни любил
В одиночестве выть да свободу ценить
Никому никогда этот стон не убить
Бейте, бейте в лицо я для вас только шут
Мы привыкли терпеть пока нас не убьют
Ваша ложь ваша фальшь подтолкнет нас с окна
Лишь мгновенье полет, а за ним тишина
Пальцы в кровь, струны рви пустота впереди
Жизнь запоем люби да себя не щади
Все по ветру пусти впереди лишь кресты


Рецензии