Не прут читатели толпой...
К моей странице в гости.
Иные отзывы - за упокой,
Будто обглоданные кости ...
Без нежностей мои стихи?
Печалюсь, ну, так что же?
Видать, житейские грехи
Мои не всякому пригожи ...
Инертны гости поначалу,
Бывало это далеко не раз -
У тех, что ранее молчали,
Позднее возникал оргазм...
Иносказательно, понятно,
Я сформулирую надежду -
О, если бы исчезли пятна
На выстиранных одеждах ...
Не раз бывало в прошлом,
Любознательный отыщет -
Великое считали пошлым,
Умирал художник нищим ...
Верю, мой Бог не выдаст,
Минует прозябанье, знаю.
И ежели читатель жилист,
Я это кое-как переморгаю ...
Свидетельство о публикации №108081101817