Пусть во мраке темной ночи

Пусть во мраке темной ночи
Сумасшедший город спит
Только боль мне сердце точит
Только голос мой кричит
Темной ночью мне не спится
Плачут струны в тишине
Так хотелось стать мне птицей
Что б любить тебя вдвойне
Я зажгу в квартире свечи
Яд в бокал себе налью
Боль мою ничто не лечит
Я существую, не живу


Пусть во мраке ночи темной
Только свет дает свеча
Пусть услышит город сонный
Как кричит моя душа
Но об камни стен холодных
На осколки крик разбит
Мне б на миг, но стать свободным
Только все душа болит
Пусть во мраке темной ночи
Сумасшедший город спит
Только боль мне сердце точит
Только все душа кричит


Рецензии