Зажги свечу...

Зажги свечу подай мне знак
Приду к тебе ночной порой
И волю всю, собрав в кулак
Нарушу я лишь твой покой
Умело, скрыв шум сапогов
Крадусь как тень на свет свечи
Тебе открою тайну слов
Раскрыв секрет своей любви
И словно в сказке приду я в маске
И шутовской надев колпак
Стихи и проза все просто слезы
Но лишь у нас все здесь не так

Я знаю точно ты встречи рада
Ведь ты так долго меня ждала
Твой поцелуй мне как награда
Ты знак свечой мне подала
Но что за шум там в коридоре
Я не один пришел к тебе
Наверно это просты воры
Сейчас я их прижму к стене
И словно в сказке приду я в маске
И шутовской надев колпак
Стихи и проза все просто слезы
Но лишь у нас все здесь не так

Дверь открываю и я встречаю
Стоит мой брат глаза в глаза
Душить с любовью начинаю
И ты вдруг сзади подошла
В твоей руке кинжал старинный
И в спину им ты сильно бьешь
Ты шепчешь мне, «прости любимый
Но все слова твои лишь ложь»
И словно в сказке приду я в маске
И шутовской надев колпак
Стихи и проза все просто слезы
Но лишь у нас все здесь не так


Рецензии