Бес цвета

выцвела душа от счастья.
отойди же, не томи.
мы не целы - оба части,
бестелесые огни.

темной крыше посвящаю
и печали, и мечты.
не прощаю, не прощаю.
львов тревоги укрощаю,
памяти я запрещаю
знать такое слово - Ты.


Рецензии