Я права

Секунды сольются в Вечность,
Минуты пройдут не скоро,
Никто не посмеет перечить
Мне, и споря,
Должны доказать,что я не права.

Пускай кто-то наводит стрелы,
И на руку ложится рука,
Неужели стрела из омелы?
Неужели любовь так сладка?
Нет-нет! Все равно я буду права!

Стук каблуков.Не верю!
Чтож ты молчишь,окаянный?
Тайну тебе не доверю,
Так как ты деревянный.
Ах,ну да, я оказалась права!


Рецензии