Закатилось солнце за моря

Закатилось солнце за моря.
Там вдали живет судьба моя,
Где любовью дышит ветерок,
Когда тучки гонит на Восток,
Где добро и радость, и уют,
Соловьи где по утрам поют.
Не живет там слово НЕТ,
Лишь только ДА.
Счастье, сидя у калитки,
Ждет меня.


Рецензии