Сынам России

Плачь Матушка-Земля! Рыдай,
Омытая погибших кровью,
Своей безмерною любовью
На век ушедших поминай.

Как можно тех назвать людьми-
Бесчеловечных, беспощадных,
Кто пробуждает лик войны,
Казалось, навсегда угасший.

Рожденных битв скорбящий стон
Ложится на сердце как латы,
Зачем же слезной чередой
Воспламенять детей утраты.

За тех, кто устоит в бою,
Я день и ночь молиться буду,
Всех тех, кто жизнь отдаст свою
В глубинах памяти сокрою,
Сердечной скорбию омою,
И до кончины не забуду!


Рецензии