ненависть и любовь!!!
то что любовь для ненависти враг....
и спорить с этим бесполезно,
их разделяет друг от друга только шаг....
встречаются они довольно часто,как будто их судьба соеденила навсегда,
ведь людям свойственно ругаться....
такое с ними происходит иногда,
вот как то ненависть любовь подкавырнула....
ну что,все крутишся вокруг людей,
все мечешся....и забирая у них жизненные силы,
их заставляеш от любви колечиться...
любовь ответила мгновенно,
уж лучше им от моего недуга маяться,чем ненавистью занемочь...
а то душа от гнева может скрючиться,
тогда никто не сможет им помочь.
Свидетельство о публикации №108081101760