Зеленая волна

Зеленая волна!!!- Частота страданий и боли,
Доколе…
Не понята буду… Друзьями?
Врагами? Знакомо- чужими телами?

Зеленая волна… Начинаю вещание,
Наплевать,
Держу обещание-
Буду читать,
Свою жизнь
В слух и взахлеб… Затаите дыхание!
Внимание!!!

Кто-то бы понял все мои стоны?
Атоны
И Ра,
Зевсы… Меркурий…
Игра…
Боги, закурим?
Ведь Вы им же живете,
Дымом! Мольбами, делами
Людей,
Провалами жалких,
Не пыльных идей.

Переплывая Стикс, повторно,
Выживаю. Ты рад?
Притворно…
Слова и боль… О любви…
«Ты только себя береги!»
И снова в упор-
Расстрел.
Не успел,
Я снова выжила- переплыла,
Переплывала не раз…
Просто теперь я ушла.

Зеленая волна- вещание-
Сейчас …
Слушайте!!!
Внимание!!!
Я сдержала свое обещание

Я читаю свою жизнь,
В слух и взахлеб…
Как слышите?


Рецензии