Зеленая песнь

Зеленая песнь разольется по жилам,
По венам- не кровь…- А тина.
Не по силам
Разобрать на части рутину.

Зеленая песнь! Циркулирует в мыслях!
Забыла о том, что когда-то горела,
Забыла о буквах, о боли, о числах!
Забыла о том, что душою старела…

Я помню лишь песнь – Зеленую песнь!
Что доносит Зеленой волной
До развалин атоллов… Плесень
Покрывшая душу исчезла с тобой…

Меня спасла Зеленая песнь,
Рассказала: «Не бывает
Наш мир очень тесен,
И место нам есть с тобой!
Мы полетим туда,
Где Зеленый прибой!
Там такие как ты.
Ты не будешь другой!»

Я затеряна на Зеленом атолле,
И теперь, как в школе
Я учусь быть Зеленой иначе.


Рецензии